воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Любовь это...

Вы еще от меня не устали?

Тогда я иду к вам со своей маленькой валентинкой с которой я начала свой вышивальный год.

IMG_3159

Как-то так получилось, что с ноября месяца руки не доходили до вышивки. Да и не хотелось вышивать. У вас такое бывает? У меня часто зимой бывает апатия к вышивке, хотя казалось бы должно быть наоборот. Зимой и времени больше - долгие зимние вечера у камина с хорошим спектаклем или фильмом... Но вот не хочется вышивать и все.

пятница, 15 февраля 2013 г.

Винтажные находки, Александрине посвящается)))

Комментарии ко вчерашнему посту подействовали на меня столь вдохновляюще, что я решила не откладывать надолго написание следующего поста. Тем более тем для написания у меня накопилось более чем.

Этот пост я бы хотела посвятить замечательной рукодельнице, удивительно интересному человеку – Александрине. Думаю, что мало найдется рукодельниц в Рунете, которые не знают ее или ее блог. Саша пишет интересно не только про вышивку, но и про жизнь, про Москву и, конечно, про белок. Если не читали, то немедленно читать!

Collection

Именно благодаря Сашиным постам у меня развилась страсть к винтажным наборам. С ее легкой руки я начала захаживать на eBay и следить за лотами с редкими наборами, которые уже давно не выпускаются. Благодаря ей я открыла для себя производителя, которого нежно полюбила всем сердцем и у меня уже приличная коллекция их наборов. Как жаль, что эта компания больше не существует. И я к сожалению, мало что про них знаю, так как они были в доинтернетную эпоху.

До этого все свои редкие и старые наборы я покупала только на eBay. Живя в Америке, сложно не воспользоваться чудесными возможностями этого ресурса. Иногда так увлекаюсь, что надо у меня забирать кредитную карточку. А тут оказалось, что на сокровища можно напасть и в реальной жизни.

четверг, 14 февраля 2013 г.

Just CrossStitch

Ох... У меня творческий кризис. Не поверите, каждый день в планере стоит напоминалка - "написать пост в блог". И так уже почти 4 месяца. Я слегка переметнулась в ЖЖ. Но там я пишу просто про жизнь. А этот блог у меня креативный. Знаете, самое сложное всегда - начать после длительного перерыва. Начну что ли...

Сегодня получила весенний JustCrossStitch. Этот номер меня вдохновил, чтобы прийти в блог.

Magazine_titul