вторник, 30 октября 2012 г.

Триколор с баклажанами (трехцветный салат)

Этот пост был написан еще в сентябре. Но руки никак не доходили до фотографий к нему. Спасибо моему мужу, который скачал все фотографии с карточки на диск и рассортировал их. Надеюсь, что у вас еще есть в продаже баклажаны и вы успеете насладится этим чудо-салатом.

***

IMG_0429

Что-то вчерашний День Блога подстегнул меня к мыслетворчеству. Тем более, что салатик, про который хотела рассказать съеден неделю назад и даже был успешно повторен на совместном пиру по случаю дня рождения нашего лучшего друга. И судя по всему - салат удачный. Так странно получилось, при всей моей любви к баклажанам и тому сочетанию продуктов, которое используется в салате, мне его не довелось попробовать. Так что думаю, я его еще разок реализую в ближайшее время для себя любимой.

понедельник, 29 октября 2012 г.

16 лет (с вступлением)

В постоянстве есть своя прелесть. Делая что-то постоянно, ты превращаешь свое действие в привычку и оно не вызывает отторжения, недовольства и раздражения. Конечно, бывают плохие привычки, но мы ведь не об этом. В нашей жизни главенствуют лишь хорошие привычки и мы их развиваем))))

Такое завуалированное вступление на самом деле является оправдательной речью к долгому моему отсутствию в блоге. У меня есть список дел на день, такая рутина (в хорошем смысле этого слова), так вот – пункт “написание поста в блог” ежедневно выскакивает напоминанием. Но почему-то никак я не могла морально собраться и сесть писать. И ведь странное дело – писать я люблю, очень люблю. Но вот привычки нет… Ну что ж, буду ее вырабатывать. Говорят надо 21 день на то, чтобы привычка появилась. Попробую, вдруг получится.

Masha_DR

Это все было лирическое отступление. Простите. Надо было себе найти какое-то оправдание. Но все же повод написания этого поста совсем другой. Он очень радостный, благостный я бы сказала. Я очень хочу поделится своей радостью. Моей Маше исполнилось 16 лет и это супер грандиозное событие в нашей жизни.